Germania neuer Tabellenführer!

Am Samstag trafen unsere Germanen auf die Reserve von Germania Halberstadt. Die ersatzgeschwächten Gäste standen von Beginn an sehr defensiv und lauerten auf Konter. Unsere Germanen hatten demzufolge viel Ballbesitz und versuchten die Lücke in der Gästeabwehr zu finden. Es ergaben sich zwar nur wenige Möglichkeiten aber bei den Schüssen von Engelhardt und Dahlhaus hätte es beinahe das verdiente 1:0 gegeben. Doch dann zeigte der VfB seine spielerische Klasse und spielte eine Konter perfekt aus.Holtzheuer erzielte das 0:1 aus unserer Sicht (38.min) Wenige Minuten später war die erste Halbzeit zu Ende

Nachdem Seitenwechsel blieb es lange beim gleichen Ablauf der ersten Halbzeit. Unsere Elf bemühte sich redlich doch immer wieder scheiterten sie.Entweder hielt der Gästetorwart, stand der Pfosten im Wege oder ein Bein war dazwischen. Auf der Gegenseite hielt Schimkat mit einer starken Parade unser Team im Spiel. Dann gelang endlich der längst überfällige Ausgleich.Nach abgefälschtem Schuss von Riecke segelte der Ball ins Halberstädter Tor. Sölle war zuletzt am Ball und somit der Torschütze (74.min) Der Jubel war noch nicht vorbei da lag der Ball wieder im Netz ! Christopher Seil erzielte das viel umjubelte 2:1 (76.min) Mit der Führung im Rücken und großen Kampf ließ sich unsere Mannschaft diesen Sieg nicht mehr nehmen und machte den fünften “Dreier” in Folge perfekt. Zur Belohnung übernahmen unsere Germanen die Tabellenführung da Spitzenreiter Hötensleben verlor.

Viel Zeit diesen Erfolg zu feiern gibt es nicht. Bereits am Samstag wartet beim Oscherslebeber SC der nächste schwere Gegner auf unsere Männermannschaft