Mit Sieg ins Viertelfinale

Nur drei Tage nachdem Rückrundenauftakt kamen unsere  E-Junioren zu einem völlig verdienten 15:0 Auswärtssieg gegen die JSG Oberharz-Benneckenstein und zogen sicher ins Viertelfinale des Kreispokals ein. Die Gastgeber hielten lange tapfer dagegen, machten die Räume im und um den Strafraum eng und zwangen unsere Jungs permanent fussballerische Lösungen zu finden. Mit zunehmender Spielzeit steigerte sich unsere Überlegenheit mehr und mehr, tolle Kombinationen und Einzelaktionen wechselten sich im Minutentakt ab und erhöhten den Spielstand am Ende standesgemäß.

Fazit: Ein völlig verdienter Sieg gegen einen tapfer kämpfenden Gegner. Schon am Dienstag werden wir erfahren wer unser Gegner im Viertelfinale sein wird und am Donnerstag gehen die englischen Wochen weiter, wenn die Fortuna aus Halberstadt zum ersten Rückrundenheimspiel in den Kohlgarten kommt.

Team: Henryk Schröder, Giulio Ancora, Gabriel Leo (1 Tor), John Matscheroth, Franz Tyll (1 Tor), Rocco Baum (2 Tore), Ben Strutzberg (2 Tore), Valentino Rosenberg (2 Tore), Phil Heidenreich (4 Tore), Arik Tyll (3 Tore), Pedro Liehr…